Морфологический разбор имени существительного

Ирония? Не радует не лечит…
Агония? По разному, встречается последствиями.
Страх? Присутствует везде, многих калечит
Покой,  доброта отсутствуют…
Ничего нам уже хорошего не светит!

Как почему же Сашка не светит?
А так же хотели и ждали, сомневались   вечно..
Покупали, радовались, ставили свечи
И сейчас ставим, за сон вечный…

Ничего не меняется, лишь победные речи
Всегда постоянны, позитивом слеплены
В лозунгах правильных будущность встретим
Только не все, состаримся, часть изувеченных…

Морфологический разбор имени существительного
I Часть речи: имя существительное;
IIНачальная форма: агония — единственное число, именительный падеж;
IIIМорфологические признаки:
А. Постоянные признаки:
нарицательное
неодушевлённое
женский род
1-е склонение
Б. Непостоянные признаки:
единственное число
именительный падеж
IV Синтаксическая роль: в зависимости от контекста, может быть следующими членами предложения:
ПОДЛОЛЕЖАЩЕЕ;


Рецензии