Линна

Признаться сложно было мне.
Подобно жизни на войне
Моя душа в степи металась,
Не зная , как сказать тебе.

Сказать тебе о чем то личном.
Высоком , странном , необычном.
О том , что жило лишь внутри,
Мечтая силу обрести.

Вот так росла вот это сила.
За годом год, за часом час.
Затем, чтоб в этот миг прилива,
Сказать я мог всё без прикрас,

Что я хочу узнать тебя получше ,
Гулять , общаясь днями на пролёт,
Переживать моменты счастья, всё же лучше,
Когда есть тот, кто тебя ждёт.


Рецензии