И все цветы заменят листья

Ромашка, белая ромашка...
И о тебе слегка взгрустну.
И стало лето  день вчерашний,
И снова время Сентябрю.

И все цветы заменят листья,
И осень стелется в  ковер.
Рябины красочные кисти.
Из золотых летящих штор.
Виктория Свечник (Малеева)


Рецензии