Уходя - уходи навсегда

Уходя - уходи навсегда.
Уходя - не питайте надежды.
В первую очередь, цените себя.
И не важно, что было прежде.

Уходя, поджигайте мосты,
Между прошлым и настоящим.
Помни, здесь важней всего ты.
Становись только лучше, удачи.


Рецензии