Союз

Он лозунги толкает,
Она стратег.
Он жизнью повелевает.
А она - итог его жизненных утех.
Но вместе как-то удается
Союз держать.
И в этой круговерти
Себя не потерять.
И может быть на этом держится земля,
Когда один другому уступает,
Себя возвышенно неся.


Рецензии