Когда из грязи в князи...

46   14:32. - 14:57.                31.08.2022.
(....) + 17 ~~~                (cреда)
Наброски-96-46
Опубликовано на Стихи.ру 31.08.2022г.



                КОГДА  ИЗ  ГРЯЗИ  В  КНЯЗИ  ...


       КОГДА  ИЗ  ГРЯЗИ  В  КНЯЗИ,  -  ХОРОШЕГО  НЕ  ЖДИ,
                НО  ИМЕННО  ОТТУДА,  КАК  ВЫПОЛЗКИ,  "ВОЖДИ";

       ЗВЕРИНЫЕ   ЗАМАШКИ,   ГИЕНОВЫЙ   ОСКАЛ,
                ТЩЕСЛАВИЕ  БЕЗ  МЕРЫ  И  НАГЛОСТИ  НАВАЛ.

       ПАСУЮТ  ПЕРЕД  КИМИ  НОРМАЛЬНЫЕ  УМЫ,
                ПОСКОЛЬКУ  ОПАСАЮТСЯ  ГОНЕНИЙ  И  ТЮРЬМЫ;

       ДЛЯ  ДРАКИ  ПОЛИТИЧЕСКОЙ  НЕ  СОЗДАНЫ  ОНИ,  ...
                ВОТ  ОТТОГО  ВО  ВЛАСТИ  - "КРУТЫЕ  ПАЦАНЫ".


                Ф2ООО




       ВЫПОЛЗОК - выползший после дождя земляной червь.


Рецензии