Аспазия была душой Перикла

Аспазия была душой Перикла,
Его умом и взглядами на жизнь.
Таких не так уж много  в мире  диком
Не так уж много есть, чем дорожить.
Мы пробуем на вкус и то и это.
Что нравится оставить не спешим
Кончает дни свои пора поэта
На Осени,
Хотим иль не хотим…


Рецензии