Я Вдохновение

Я Вдохновение:
Сердца внезапный
Бой.
Быстрый шаг
По аллее пустой.
Ускользающих нот
Поток.
Долгожданный —
Тот самый! —
Звонок.
Я не жду
И меня ждать не надо.
Словно сила стихии —
Торнадо! —
Я настигну
Само,
Но внезапно.
То, что было,
Сотру.
То, что будет,
Слеплю
Из обрывков
Нестройных видений.
Словно час роковой,
Я спешить
Не люблю.
В поражениях
И поощрениях
Я — единая
Суть озарения.
Вот я есть.
Через пару секунд —
Меня нет.
Я вопрос,
На который
Я сам же —
Ответ:
Полный бред.
Зерно истины.
Чудо забвения.

Я есть смысл
Всех творцов,
Ибо я —
Вдохновение.

июнь 2022


Рецензии