Цвет обиды

Что хотел услышать, то услышал.
И сказал то, что хотел сказать.
Только разговор у нас не вышел,
Ничего не смог я доказать.

И похоже я тебя обидел,
Так как был рассерженный и злой.
Вдруг глаза потухшие увидел
Словно сыпанул по ним золой.

Все мы в жизни «видывали виды»,
Но я замечаю за собой,
Что теперь я знаю цвет обиды.
Цвет обиды: серо-голубой.


Рецензии