устаю от осознания что я волновая Пащенко Эколог ф

устаю от осознания что я волновая
Пащенко Эколог
функция
квантовое решение
уравнения Шрёдингера
и видимо ничего более

и это очень мне мешает
общению с женщинами...


Рецензии
Сууупер!🤩

Майя Расказова   01.09.2022 19:13     Заявить о нарушении