Крошечное облако

Крошечное облако
Провожает солнце спать.

Крошечное облако
Летит встречать луну.

Крошечное облако
Зажигает звёзды по одной.

Крошечное облако
Даёт номера листьям,

Чтобы не падали
Одновременно.

Крошечное облако
Ловит письма ветра

И зачитывает их
Гребням волн.

Крошечное облако
- я не важнее его.

И у меня
Столько дел, столько дел.

18.10.21


Рецензии