Сонька - Золотая ручка

  Мы встретились с тобою поздним летом,
  Когда тянулась к осени земля.
  Светились твои глазки ярким светом.
  Я от тебя был Соня без ума.

  Коварная и роковая дама.
  В тебе ведь столько страсти и огня
  И в сети твои Соня попадались
  Богатые и знатные Князья.

  Ах, Сонька, Сонька - Золотая ручка,
  Меня своим ты взглядом обожгла.
  Нас свёл с тобой счастливый случай,
  Когда соединила нас фортуна и судьба.

  Ах, Сонька, Сонечка - Золотая ручка,
  Свою Любовь, прошу мне подари,
  К твоим ногам, всё что имею - брошу,
  Как я хочу сгореть в твоей Любви.

  Поддался я твоим соблазнам
  И хоть остался без гроша,
  Тебя я Соня не забуду,
  Ведь сердце ты украла у меня.

  Ты моя земная Королева,
  Моя ты роковая Дама Пик.
  По жизни идёшь гордо, всегда прямо,
  Как бриллиант сверкаешь, средь интриг.


 


Рецензии
Надежда красивое посвящение Софье!Очень понравилось!Сериал про неё смотрела!Всего доброго и светлого!С теплом

Оксана Анищук   31.08.2022 15:44     Заявить о нарушении
Оксана, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   31.08.2022 18:05   Заявить о нарушении