Её любил Перикл и ненавидел

Её любил Перикл  и ненавидел
Почти что весь его ареопаг.
Она же,  никого почти не видя,
Считала, что здесь в каждом спрятан враг.
Её назвали Старою Душою.
Душа её была не молода.
Уж слишком  много это будет стоить
С того, что принесли ей все вреда…


Рецензии