Наш мир

Когда душа в тоске глубокой,
Уйдет в вечерний полумрак.
Вспомни день яркий и далеки,
Мир где можем быть вдвоем.

Мир без забот и без вечной нам тревоги,
Когда стремление лишь о том,
Быть с желанным и любимым человеком рядом,
Найти покой и стать его теплом.

Что печалится душа, к чему тревога,
Ведь настанет снова миг,
Когда меня увидишь у порога,
И я снова буду в объятьях твоих.


Рецензии