Нет нашей Родины сердцу дороже

Нет нашей Родины сердцу дороже,
Мира не нужно иного, позорного,
Запада санкции - промысел божий,
Нас берегущий от лиха тлетворного.

Нас не учить другим надо, а слушать,
 Умный не ищет у глупого мудрости,
Нас бесполезно пытаться разрушить,
Тысячелетье выносим мы трудности.

Нету нужды быть одним других лучше,
В жизни всегда хватит самого малого,
Мы под защитою крыльев могучих,
Что  велики у орла у двуглавого.

С мужеством знамя победы мы носим,
Нет не в руках, а за сердцем, что в гордости
Бьется, Когда как в молитве мы просим:
"Славься страна!" что изжила все горести!


Рецензии