Преслава русских не сдаётся

Преслава русских не сдаётся
Нигде никак и никогда
И насмерть до победы бьётся.
В бою и горе не беда
И раны биться не мешают,
Здесь и убитые стоят
Исход сражения решают
За рядом ряд,
За рядом ряд.


Рецензии