аккуратно нынче дождь подходил

Аккуратно нынче дождь подходил -
дал голоду водяному окрепнуть...
Не бросая жару зараз в глубокий ил.
Было время насладиться зноя моментом !

Но теперь-то всё - облака кругом
разлеглись...То небесный медведь красит сизым !
Аккуратно нынче дождь посетил наш дом.
Осень тихо радуется у лета карниза.


Рецензии