Закрой блокнот сиди и слушай

Закрой блокнот, сиди и слушай,
Чтоб после говорить,
Что был на небе, как на суше,
Мог по волне ходить
И верить в то, что есть герои
И правда тоже есть.
Об этом безполезно спорить,
Забыты боль и месть.


Рецензии