Тпру 08. 06. 2021

Узко что-то мыслю очень,
Фантазёр был, между прочем.
В голове картинок нет,
Без картинок не работает секрет.

Мысли лишь бредовые витают,
Что попало говорят, шугают.
Надо замечтаться словно в детстве,
По дороге улыбаясь вестне.

Представляя образы чудные,
Или же простые, но шальные:
"Конь в дыбы, губы тпру,
С кумачём, в галоп и с саблей на боку..."


Рецензии