Ангел мой, моя родная

День и ночь.. летят как звёзды..
Не хватает мне тебя..
Мир затоптан серой массой..
Жизнь нет здесь без тебя..


Кровь твоя течёт во мне,
Смелость и упорство выпирает..
Ну а голос твой во мне,
Шепчет.. Люблю тебя родная..


Ничто не вечно, понимаю..
Но всё же ты ушла внезапно,
Не дав мне слов тебе сказать,
Как сильно бабачка, люблю я руки, твои целовать.


И смех и голос твой как ангел шепчет,
И в мире лучше нет тебя!
Люблю тебя, родная моя баба.
Люблю на вечно, я тебя..



В память о моей самой любимой и единственной бабуличке на свете..
Никакие богатства мира не заменят родную душу.

Кто любит..
Берегите друг друга!






 


Рецензии