Мать-Природа

Чарует взгляды непременно:
Красивый стан и милый лик.
Природа тоже вожделенно,
Своими видами манит.

Закат над морем так прекрасен,
Рассвет в горах забыть нельзя.
Могучей кроной, томный ясень,
Склонился к "зеркалу" пруда.

Берёз аллеи в старом парке,
В осенний приоделись цвет.
Красотами такой природы,
На век "пленен" был человек.

На холст ложились пейзажи,
Звучали песни и стихи.
На лоне матери - природы,
Изъянов нет, как не смотри!
       А.С. Колчанов


Рецензии