***

Когда идешь по тонкому льду
Он громко хрустит у тебя под ногами
Случайно проскочит:"я не дойду.."
Но не схватиться за воздух руками

И вот наполнив сжатую грудь
Дыханием ветра морозным и свежим
Шагаешь вперед , не боясь утонуть
Вслед за лучами новой надежды.


Рецензии