200. Накинь на меня свой аркан

Накинь на меня свой аркан,
Брюнетик в красивых трусишках,
Возьми меня жестко в ночи,
И дай порезвиться яичкам!

Сегодня хочу потусить,
И буду свободной я кошкой,
Вина принеси мне испить,
Потом потанцуем немножко!

Накинь на меня свой аркан,
По попке пошлёпай ладошкой,
Мне нужен короткий роман,
Но помни - я дикая кошка!

(коллаж сама сделала)


Рецензии
В коротком романе можно не сомневаться, -
Мужчин очень редко интересуют серьёзные отношения...)))

Камилла Островская   07.09.2022 13:10     Заявить о нарушении