Пули с серебром 08. 06. 2021

Пули бы мне с серебром,
Полный рожок АКа.
Видеть бы тех, с кем «живём»,
Какие у них телеса.

Может прекраснее мир:
Полон он волшебства.
В предохранитель в миг
АКа защелкнет рука.

Может ужасен лик,
Бесмысслены очи душ:
Тридцать патронов слив,
Включил бы прощальный туш.

Редко я помню снов мир,
Материя, пока, скучна.
Ходил в параллели один,
Война в параллели или игра?


Рецензии