Концерт для скрипки и оркестра

Концерт для скрипки и оркестра,
Тот
Знаменитый
Номер пять
О! это нам сыграл маэстро,
Приятно даже вспоминать.
Когда есть запись, вновь поставишь
И слушаешь, как дни бегут.
И ничего уж не исправишь
А где-то дети, внуки ждут…


Рецензии