Водоросли...

  Недавно - купалась - в реке -
  На поверхности - воды - плавали -
  Словно - мыльные пузыри -
  Купающиеся - сказали - что - это -
  Водоросли...
  Интересное - открытие...

  (Редкая - пена - по виду -
  Местами - крупные - пузыри...))

  ***


Рецензии