***

Желтые пятна станций
Медленно пролетают мимо
В ленте статья про президента Франции
Перебираю буквы лениво

Доллар и евро устроили сумятицу
В рублях хранить не практично
Хочу танцевать с тобою в пятницу
Ведь это так романтично

За талию обнимаю тебя нежно
Красивая музыка,слышишь?
В океане счастья тону безбрежном
И чувствую как ты дышишь.


Рецензии