Неудачная попытка знакомства

- У Вас свободно? Присяду?
           - Вопросом на вопрос – Зачем?
            Зал пуст, нет никого народу
            Охота поболтать и, вроде как, ни с кем…?

- Ох ты, какой, однако, неконтактный…
      -Хотел бы познакомиться – я сам бы к Вам подсел…
- Уже приятно что, хотя бы, не пикапер
      - Присядьте. Совсем некстати будет
        Чтоб кофе Ваш ко мне на брюки прилетел
        О чем поговорим? Неужто о погоде?
        Стоит давно суровая жара
- Скажите, Вы всегда недружелюбны?
  Иль я зашла с ненужного «двора»?
       - Мне просто неохота пустомельства
         Пусть, даже, с привлекательной мадам
         Зачем нужнО со мной знакомство…?
         Не надо только, что соответствую мечтам…

- Тогда я «в лоб»  спрошу - давно Вы одиноки?
    - Ну неконкретны есть понятия сии.
      Зависит от того, как я «давно» под «наблюдением»
      Давно? У всех свои же сроки
      И что Вы «одиночеством» сочли?
      Простите, дама, неудачен вечер для знакомства
      Вы видите – передо мной 100 грамм стоят
      Накрытые куском черняги…..
      Я просто поминаю тех ребят
      Что 40 лет назад остались вечно молодыми
      И Ваш подход ко мне уж точно невпопад
      Вот как-то так.
      И я совсем не «вашего полета» -
      След от кольца на вашем безымянном
      С замужними считаю невозможным
      Пусть буду идеальный я мудак….


Рецензии