Во глубине осенней ночи

Во глубине осенней ночи
Заснуть не мог-смотрел в окно,
Очаг был  ночи обесточен
И было без Луны темно.

Шептали листья на берёзе
С пожухлой жёлтою травой,
И домогали меня грёзы
Как под дождём ей там- одной.

Печально,зябко,одиноко
Срывает ветер сушь листа,
Меня коснулось то глубоко,
Хотя не видно,ночь темна.


Рецензии