Малевич

Написал квадрат Малевич –
В нём я вижу нашу жизнь…
Умер Михаил Сергеич –
Значит будет зашибись!

Все назад вернёмся снова
В наш любимый СССР
И снова вырезку коровы
Мы увидим в колбасе…

Развернем могучий парус
Серп и молот и венок,
На маршрут вернем Икарус
В гастроном – Агдам-вино!

До тринадцатой зарплаты
Нам конечно не дожить!
Горбачеву стекловатой
Пусть земля и пусть лежит…

Я допью остатки джина,
Джинсы Levis доношу,
Где народная дружина?
Я в дружину подхожу!

Пионерам, комсомольцам
Ненавистен Моргенштерн!
И на стройку добровольцем
Я записан в Коминтерн.

Мы вернем все то, что было
Запад выгоним к чертям!
Будем помнить Михаила,
Как он лозунги кричал…

Перестройка или гласность
И какой-то плюрализм!
В чём тут кроется опасность
Вам расскажет коммунизм

Не боимся мы аваксов
И угрозы США…
Загнивают англо-саксы
Всё! Им некуда бежать!

Наши ядерные силы
Это скрепы и оплот!
Жаль мы с Миши не спросили
Что нам делать с этим? Вот…

В общем все сказал Малевич,
Замострячив тот квадрат!
Помер Михаил Сергеич –
Не вернуть его назад…

Все опять вернёмся снова
В наш любимый СССР
и наверное будет клевым
санаторий в Туапсе…


Рецензии