По поводу

Главный сэр из СССР
В детстве был всего лишь Миша.
От Нью-Йорка до Парижа
Был любим сверх всяких мер.
Ныне Миша канул в Лету,
Куда скинул СССР.
Призван вечностью к ответу
Главный сэр.

31.08.2022 г.


Рецензии