Новый год!

Хворям всем пришёл конец!
Ай-да, доктор — мо-ло-дец!
Встали все с больничной койки,
И в санях на резвой тройке
Звери еле разместились.
Хохотать и петь пустились.
Кот и пёс собрались в лес.
Пёс в бригаде МЧС!
Замещает он Шойгу!
Кот машину вёл в тайгу.
Ель срубил там кот-Макар.
От бригады зверям дар!
Дик — породы спаниель,
Погрузил в машину ель.
Ель доставили на праздник.
И её Мартын — проказник
Начал быстро наряжать.
Праздник можно начинать.
Всюду радостные лица.
Всех зверей Москва-столица
С разных уголков планеты
Собрала на праздник этот.
Весь звериный хоровод
Вокруг ёлки в Новый год!
Доктор пляшет возле ели
101 ему в апреле!
Звери хлопают в ладоши.
Нехворай — танцор хо-ро-ший!



Мартын – мартышка, нарежающая макушку ёлку


Рецензии