Я протяну..

Я протяну руку,
И миру - здравствуй-скажу.
С новым днем себя поздравлю,
Вчерашний мило провожу.
Хоть жизнь суровостью пугает,
Не следует впадать в тоску,
Дневное зарево сверкает,
А значит радугою разведет
Глухую немоту.


Рецензии