Памяти Горбачёва

Помню: звездный час кому-то,
А кому-то - горе.
Ты по факту слишком круто
Развернул историю.
Помню: выпрямили спины,
Тупо улыбаясь.
А сейчас твоей кончины
Многие заждались.
Помню: кончилась еда,
А вокруг - помойка.
И затеял ты тогда
Типа перестройку.
Поначалу дело шло
Как бы еле-еле.
Перестроили... и что?
Сами ох..ли.

Люди помнят Горбачева - -
Всё-таки генсек.
Но помянут добрым словом
Далеко не все


Рецензии
БРАВО!!!
Меченый - самая большая МРАЗЬ! Какая была страна...
К сожалению, простой народ ничего не может СДЕЛАТЬ...
Всем заправляет кучка гнид...

С уважением,

Любовь Улуру   31.08.2022 16:36     Заявить о нарушении