Осень

Вот и осень уже на пороге,
И снова рада ей я!
И пусть идёт увяданье природы,
А там уж и близко зима.
А пока наступает золотая в жизни пора,
И под крик журавлей одевает
В буйство красок природа себя.
И надо нам насладиться
Этой дивной порой!
И успеть из криницы напиться,
И умыться водой ключевой.
А там и зима уж наступит
И буду рада ей я,
И оденет белое платье природа,
И белою станет земля.
И жалко будет нарушить
Этот зимний покой,
И лишь буду ждать с нетерпением я новую смену времен!


Рецензии