Атония пищевода Беспокоит бегемота

В Бельгии есть город Льеж.
В цирке Льежа был манеж.
На арене зебра скачет.
Бегемот один лишь плачет.
Захворал вдруг бегемот.
Очень болен пищевод.
Бегемот стал толстокож.
На больного он похож.
Кожа очень толстой стала.
В панцирь зверя заковала.
Стал под кожей нерв блуждать.
Зверь не мог его поймать.
Зверь ловил свой нерв сачком.
Пища вся свернулась в ком.
И забила пищевод.
Возмущается народ:
«Цирк пришли мы посмотреть.
Уже выступил медведь.
Вот черёд и бегемота.
Очень странным зверь стал что-то?!
Взял сачок тот бегемот.
Он им ловит свой живот!»
Взял сачок тот бегемот.
Он им ловит свой живот!»


Рецензии