Люблю возвращаться домой...

Люблю возвращаться домой,
Где ждёшь меня ты, дорогая,
Так жду каждый вечер я той
Минуты, когда открывая
Дверь дома увижу тебя -
Любимую жёнушку снова,
Я встречу с тобой жду всегда,
Хоть мы и расстались лишь только
С утра!... Каждый день, ангел мой,
Я жду наши встречи как праздник,
С единственной, милой, родной,
Всегда мне желанной!... Ну разве
Ещё что-то можно желать?!
Лишь только чтоб встречи с тобою
Бесчисленны были - всю жизнь
Хочу я прожить с внеземною,
Прелестной, чудесной... с тобой,
Моя ненаглядная муза!
И вновь вот лечу я домой -
К тебе, без которой не нужно
Мне в мире ничто! Лишь одна
Ты радуешь душу и тело,
И счастье мне даришь сполна!
Люблю я тебя так безмерно!


Рецензии