Лишь пустота

Ты сломал меня и не заметил,
Отшвырнув, как хрупкий карандаш.
Всё ещё живу на этом свете
Я с душой под грифом "Пустота".

Рушится, чем раньше восхищалась,
Словно в скрипке лопнула струна.
И хохочет истина простая -
"Не тревожь былые времена".


Рецензии