Гуляя с августом на даче

Сверкнув из облака дождя
Частичкой огненного света,
Скользнула прямо мне в глаза
Слеза из Нового Завета

Смирился дождь очередной
С полуулыбкой, с полуплачем,
С моей душой такой родной,
Гуляя с августом на даче.

Ни тени зависти, ни зла,
Огонь, мерцающий в сосуде,
Прибавил сердцу часть тепла,
Не то, что каменные люди.

31.08.2022г.


Рецензии