Европейский политик весел

Европейский политик весел -
Снова, кажется, всё срослось.
В лимитрофах фашистская плесень
Поднимает русский вопрос.
Русских гонят. Отличная новость!
Улюлюкают русским вслед.
По-эсэсовски хорохорясь,
Канцлер щерится: «Славно, дед!
Долго ждали мы этого лета
После той кошмарной весны.
Всё мерещилась нам победа
Над засильем советской шпаны.
Дождались. Европейцев новых
Разрослась, окрепла семья.
Обойдёмся без горбачёвых.
Лучший немец отныне - я.
Правда, есть кой-какая заминка
В сфере вражеского сырья.
Не беда. Мы ведь сами с рынка.
Лучший лавочник - это я.»

Немец нынче задирист, как вермахт.
По броне топочет ногой.
Корректирует по монументам,
По советским танкам огонь.
Издаёт боевые звуки
Приподнявшееся гнильё.
Позабыл фамилию «Жуков»?
Ну а мы-то помним её?


Рецензии