Высокие заборы UA

Высокие заборы –
И песен уже нет
России у опоры,
У края, где был свет;

Ни детского веселья,
На людях жесть и ад –
Политики крученье,
Под Запад, что впопад.

Родных закрыты связи
И двери, и дома –
Война, хула, напасти,
Убийств полна корма.

Замытый духа стержень
И правды Рулевой –
Когда ты не безбрежен,
Америка гурьбой…

Забыл, славян что правду,
Историю хранить –
С мечом кто ныне, завтра –
Им ...нас не победить!

Высокие заборы,
Кто против всей Руси,
А ныне – сборы-сборы,
Победу, Бог, неси!

08.2022


Рецензии