Обложить...

Едва ли сдача тут найдётся, На рубль Толстого очень Льва - - Высокомерью не имётся, Оно поймётся тут едва ли - - Тут с пяток ещё иные С него возьмут, как чаевые, Да ни за что - как её- не обслужить, Его им - - только обложить Его и неподъёмным матом :Кишит инфляция кругом, А он, бесценным, им, - - врагом, За их достоинства - - солдатам Как будто платит рубль один, Плохой отменно господин.


Рецензии