Защита 05. 06. 2021

Что-то грустно, даже через чур,
Не повезло: чур меня чур,
То бишь - мой далекий пращур,
Снимающий ножом мясо со шкур.

Что то не так, что то не там,
Анализирую я по годам.
Пам, пам, да тарарам,
Сегодня здесь, а завтра там.

Нож друга я посеял где-то,
Нож нужен, пришло же лето.
А лес мани́т, шепча: "Ну где ты?".
Я думаю, что обойдусь я без вендетты.

Ну где ты, где ты, где ты, где ты?


Рецензии