Мудрость Жизни. 31. 08. 2022 г

     МУДРОСТЬ  ЖИЗНИ

Смерть Физическая Не Властна над Единым-Нас-Духом-Душой.
Не Способна порою Разрушить и Плоти Бренного Тела.
Вспомни Опыт «Святых Всех Мощей» на Земле Большой.
В Их Числе Хамбо-Лама Даши-Доржо Итигэлов.*
Каждому-из-Нас Вновь Предстоит Облечься в Телесные Покрова
и Узреть Небеса, Свернувшиеся как Свиток.
Сама Мать-Природа Извечно в Этом Движении Права,
в Мире Материи Делая Новый Очередной Виток:
Непрестанен  Процесс Умираний Всех Тел-Их Рождений.
Он и Есть Закон Совершенствования-Изменений.
В Нём – Иллюзий Извечных Игра Наваждений
в Соответствии Выбранных Нашей Душой Измерений.
Мудрость Вечной Единой Жизни – Упражнение в Смерти Тленного,
Отмирании Старого для Рождения Лучших Нас Версий.
Потому Семенами Всех Плотностей Бренного
Производим Извечный Процесс Дисперсий.**
Под Луною-под Солнцем Всё Известно Было Давно.
Кто-то Прятал Древнейшие Истины-Знания.
Но Познать Всякий Раз Их Нам так же Дано,
ведь Хранятся Они во Всех Уровнях Нас-Мироздания.
__
* - Родился 15 мая 1852 г. Умер 15 июня 1927 г.
    Согласно Завещания, Ламы Бурятии Тайно
    Вскрыли Саркофаг и Увидали в 1956 году
    Нетленное Тело Итигэлова. С 2011 г. Оно
    Хранится в Иволгинском Дацане.
    Свои Истории у Нетленных Тел Александра
    Свирского, Монахов Киево-Печерской Лавры
    и Остальных Наших Святых.
**- от Латинского dispersion – «Рассыпать-
    Рассеивать-Разбрасывать».
                31.08.2022 г.



   


Рецензии