Кто-то в батоне трусы их нашел.. Шутка-плагиат!

Двое влюбленных
лежали
во ржи!

Девушка была из
родного села,
он молодой комбайнер
совсем был
и он комбайн забыл 
у межи..

Вдруг  тот 
комбайн  завёлся!
И в поле  пошел..
Кто-то в батоне
трусы их   
нашел..


Рецензии