***

Вот и осень за окном,
Или лета день последний?
Как-то тускло все кругом,
Было ярче все намедни!

Был вчера еще Эльбрус,
Вдалеке и совсем близко.
И казалось - разбегусь,
И помчусь по небу быстро.

А сегодня суета,
Вновь всецело поглощает,
И как будто пустота,
Нас всех разом накрывает.

Сохраним в себе тепло,
Мы до будущего лета,
И тогда хандре назло,
Вновь споем в горах куплеты!


Рецензии