До свидания лето

Пролетела теплая пора,
Расстаемся снова с нашим летом,
Также беззаботна детвора,
Вдохновила солнечным сюжетом!

После залипания в смартфон,
Шли скорей на речку закупаться,
Слыша Лавры колокольный звон,
В Днепр у пешеходки окунатся!

Напрокат взять на троих каяк,
Кто быстрей на скорость, потягатся,
Девять месяцев всего - пустяк,
С летом ненадолго попрощаться!

31.08.22.
 


Рецензии