1018. Политик мир исполнен скорби

Политик мир исполнен скорби
Ушёл неоднозначный Горби
Земной покинул свой предел
Душой к Раисе полетел

Покойся с миром, отец перестройки
Борец за гласность без попойки


Рецензии