зеленский убил две тысячи своих...

        Убил ради пиара. Я стоит задуматься, и понимаешь, что бытовые убийства по пьяни это преступления.., а терроризм зеленского это большое дело. Мысль в том, что, не нужно убивать оппонентов.., нужно убивать тысячи человек... И это правильно! Не убивайте подонка соседа.., зачем? Убейте его всех соотечественников.., запад похвалит! Что это значит? Что современная западная политика поддерживает убийство в огромном масштабе! Хочу их поддержать! Давайте, тем более, имея ресурсы, уничтожим всех наших врагов , и их родственников... Тем более они не скрывают отношения к нам... Мир поменялся! Он созрел! Пора его поджарить!

Американский айпад позор и доказательство цифровой ху йня! Засунуть бы в жопу мишустину этот айпад...


Рецензии