Сахара 05. 06. 2021

Лето снова прохладное, влажное?
Видимо тают, все же, ледники.
Выталкивая теплое, сажное
Незаметным движением «руки».

Интересно так-то - глобальный сдвиг,
Вернее его медленное начало.
Не надо торопить, а то утопит полмира в миг.
Чувствую: вновь зацветет пустыня Сахара...


Рецензии